Rene Leu & Rene Vouilloz kochen ein EXKLUsives Menu
Apero Häppchen 18:30 Uhr
Kalbsfilet- Wienerschnitzeli, Blätterteig – Schnäggli, Cherry- Tomaten Mozzarella, Basilikum Spiesschen
Menu 19:00 Uhr
Bunter Blattsalat in Wan Tan Körbchen an Himbeer-Aceto Dressing begleitet von rosa gebratener Entenbrust
Königs-Crevette thront auf sämigem Aquarello Risotto
Geschmortes Kalbskopfbäggli und rosa Kalbsteak an Mire L’Etang Sauce Geschmeidige Polenta Farbiges Gemüsebouque
Süsser «Schneider Weisse» Traum
CHF 87.– Anmeldung zwingend erforderlich
«kulinarisch verwöhnt sie unsere wärschafte bayrische küche im restaurant sowie natürlich auch der 4i grill mit seinem tollen angebot im aussenbereich.
mit ihrem Repertoire, die Leute unterhalten oder zum Tanzen zu animieren. Die Lieder haben die beiden LuckyBoys dabei längst verinnerlicht. Voll die Party ist Programm